您的位置 : 首页 > 书库 > 《重启世界》重启世界txt下载 强强 重启世界18禁

更新时间:2019-10-25 04:02:38

《重启世界》重启世界txt下载 强强 重启世界18禁 已完结

《重启世界》

来源:阅文集团作者:李四羊分类:二次元主角:孙凯,祁国强

《重启世界》为李四羊最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 万里上身前躬近90度角俯卧于台球桌,左手前伸,右手持杆将杆放置于左手拇指和食指上来回滑动,摩擦摩擦,瞄准白球。 “万里,你什么时候...展开

《重启世界》免费试读

万里上身前躬近90度角俯卧于台球桌,左手前伸,右手持杆将杆放置于左手拇指和食指上来回滑动,摩擦摩擦,瞄准白球。

“万里,你什么时候学的台球,姿势还挺像样的!”

万里没回话,目光紧盯眼前白球,反复调整身形姿势。他上辈子会打台球,而且球技不错,认真起来往往能五杆以内清台。

这辈子他确实没玩过,本以为时隔十八年技术肯定生疏了,没想到持杆瞄准之后自然而然地便做出了打台球标准姿势,比上辈子打球时姿势还得体舒服。

“李罗特的运动天赋连台球也能影响到?这样打孙凯就轻松了。”万里瞄了眼对面把球杆立于身侧,一副鼻孔朝天模样的孙凯。

孙凯蹙眉,用手中球杆震了一下地面:“你还能不能打,开个球在那趴着摩擦两分钟了!”

“都告诉你要好好发育了,两分钟就羡慕了?”万里笑笑:“看我给你一杆清台!”

祁国强和仲昱弥两人在台边抱怀看球,仲昱弥闻言用胳膊肘拐了拐祁国强,笑道:“这小兄弟还挺污的,晓琪跟他同班,你可得小心着点儿,哈哈……”

祁国强愣了下:“哦?哦……没事,没事。”

“你今天怎么总心不在焉?”仲昱弥蹙眉看了他一眼,而后目瞪口呆:“卧槽!”

嘭!!!

万里终于出杆开球。

台球开球其实很简单,用球杆瞄准白球中心,对准球群,全力击打白球,有没有球入袋基本看脸。

万里便是这么做的,上辈子的记忆让他准确地击打了白球的中间部位,全力。当白球化为残影直线击打在球群上时,万里瞬间完成了自己立下的flag:一杆清台!

台球桌旁观战的人当即便瞳孔放大向后躲闪,而站在万里对面的孙凯则鼻孔放大,只来得及抱头转身便被五六个球打在了后背……

“你特么的有病吗?!”

万里默然收杆,转向被他开球巨响和地上滚动的台球吸引了目光的台球厅客人,嘴唇蠕动不知该说啥……上辈子经验误我!

“那个,咳……失误,失误,我去捡球,我去捡球,咱重来。”

五分钟后。

万里重新在台球桌前站定,深吸口气转头:“你们别都站在我身后啊,刚刚只是个意外,以前习惯全力开球,这段时间力量增长太多……”

然而万里的解释并没有什么卵用,连荐超都直往王博身后藏,虽然根本藏不住。荐超的身后则藏着林晓琪、林雨玲、文菁、倪沁钰……

孙凯倒是不虚,仍旧站在万里对面,一副随时准备为万里转身的样子。

祁国强很淡定:“球杆损坏、台球损坏、球桌损坏,都要赔。”

万里咂咂嘴,想俯身打球,又无奈地转过头道:“你们能不能往侧面稍微走一点,对着这么多人撅屁股我不太习惯。”

“就跟谁愿意看你那个大腚一样。”文菁嘀咕一声,拉着倪沁钰往隔壁桌走,“我们躲开还不行吗?”

“别躲太远。”万里笑道:“跟我学学,台球这项运动你属于天赋异禀,你看这动作啊……”

他躬身俯卧于台,上身与球桌几乎相贴,屁股上翘,“一般女生根本没法做出来!”

文菁:“……”

万里这次没摩擦两分钟,架枪就射,力度适中,清脆的碰撞声中球群散开,1号、5号球入袋。

“对了,咱玩什么规则的?”万里才想起来,问孙凯道。

“八球。”孙凯哼哼着道。

“八球,这不结束了吗?”万里笑了笑,转台几步瞄准4号,目标中袋,缩杆走你!2号、6号、7号、3号!很快万里便把属于自己的小号球清空,让孙凯稍露愕然。

“万里你还真会啊。”荐超嘟嘟着脸道,“教教我和老王?”

“手感真顺。”万里笑笑:“等我收拾完孙凯再教你。”最后一枪干脆利落,把黑球送入底袋!

孙凯没说什么,默默摆球提杆开球,而后把一个又一个球送入球袋,“一比一平!”

万里愣了下:“有点意思。”

他继续摆球开球,一杆收,孙凯跟上,比分从1:1到2:2,再到5:5,始终不相上下!

“可以啊,我以为你只知道修行呢,没想到你台球技术还真不错。”

“呵,继续?”孙凯哼哼道。

万里望了眼台球室其它桌,时间近九点,客人已经走了多半,林晓琪和林雨玲占了一桌在乱玩,文菁和倪沁钰也占了一桌在瞎捅,万里身后只剩荐超王博和黑肤少女。

“你们先去练练,我们这里一时半会儿恐怕分不出胜负。”

“我不、不会。”

“让林雨玲教你。”

王博一愣,恍然般点头向着林雨玲走去,荐超则皱着胖脸跟上。

万里孙凯两人继续,直到十点客人基本走光,两人间的比分变成了15:15!

“小哥水平不错嘛!”万里笑着摇头:“看来今晚咱分不出胜负喽,等下次里面装修好,在斯诺克球台上再分胜负!”

孙凯有些不太甘心,但还是点了点头,因为那两个丹麦人也已是一副要走的样子。

“不打了?”祁国强走过来,笑眯眯道:“一个半小时,半价算你们24块,去前台结账吧。”

万里一怔,还要付钱?孙凯没说什么,把杆放回原位便朝着前台走去,“我去结账。”

两个丹麦人也在前台结账,然而孙凯到他们身旁时那丹麦男子却拎着个折叠球杆向这边走来,对万里友善地笑了笑,站在了祁国强身前,抬手比划出一个五。

祁国强愕然了一瞬,后恍然般摇头:“不行,150太少了。”

丹麦男子顿了下,又比出了一个八,口中还道:“eight!”

“一百八也不行,两百二。”祁国强伸出手比划两个二。

丹麦男子摇头拎着杆往回走,祁国强也没拦,嘟囔着:“一百五,一百八……这波…亏啊。”

此时里屋又有电锯声传来,他一怔转头,无奈道:“装修的还没走呢?我都把他忘了。晓琪,我不送你们了,改天再来玩儿,我得给他结帐把他打发走。唉,这是用电锯提醒我,催命呢!”

“行,小强哥你忙吧,我们回学校了。”林晓琪道,转向他姐和仲昱弥,“你们两个怎么回去?”

“打车吧。”

他们一起往台球室外走,祁国强则转向里屋。两个丹麦人在前拉开厚重的大门,又顿住脚步,一个高大笔挺的身形拦在了门外……

“刘班导?”万里一怔,而后惊讶地扫了眼孙凯和黑肤少女,他们毫不意外。

林晓琪愣了下,和文菁几人同时道:“刘班导,您怎么?”

仲昱弥忽地长叹口气,动身走到众人身前,拦截于两个丹麦人身后,“刘副局,确定了?”

“……玉米哥哥?”

刘淼面色严肃,对他点点头,面向两个丹麦人扬声道:“两位,请跟我们走一趟!”

“What?!”

刘淼沉默片刻:“林晓琪,你帮我给他们翻译一下。”

《重启世界》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200