您的位置 : 首页 > 书库 > 《盛世婚宠:隐婚总裁真会撩》盛世婚宠隐婚总裁真会撩免费阅 69文 盛世婚宠:隐婚总裁真会撩小说目录

更新时间:2019-10-25 02:02:53

《盛世婚宠:隐婚总裁真会撩》盛世婚宠隐婚总裁真会撩免费阅 69文 盛世婚宠:隐婚总裁真会撩小说目录 已完结

《盛世婚宠:隐婚总裁真会撩》

来源:阅文集团作者:陌璐琉璃分类:现代言情主角:凌安,宫尘

《盛世婚宠:隐婚总裁真会撩》作者:陌璐琉璃,现代言情类型小说,主角:凌安,宫尘,本小说主要讲述了: 翌日。 凌安慕一晚上睡得极好,即使是从H国回来也完全没有一点不适,加上两国之间的时差并不大,所以凌安慕都不用倒时差的。 起床,洗...展开

《盛世婚宠:隐婚总裁真会撩》免费试读

翌日。

凌安慕一晚上睡得极好,即使是从H国回来也完全没有一点不适,加上两国之间的时差并不大,所以凌安慕都不用倒时差的。

起床,洗了脸,凌安慕化了一个淡妆,然后走向房间内的衣帽间,看着衣帽间里的衣服,凌安慕还是觉得有些不敢相信,这些真的都是公司给她配的服装。

关键是这些还都是一些国际大品牌!

盯着那些各式各样的衣服看了很久,最后,凌安慕还是选了一件自己从H国带来的白色上衣,搭配了一条牛仔裤。

十分钟以后,凌安慕穿戴整齐,背着自己的包,出了门。

昨晚因为一直在找着房号,凌安慕根本就没有其他的精力去打探楼层的情况,现在她才发现,原来一层楼只有六间房子,难怪这房子会那么大!

凌安慕感叹了一下有钱人有钱任性的世界,这才急冲冲地冲进了电梯。

当凌安慕冲进电梯的时候,里面已经有两人,而两人似乎正在谈话,见她冲了进来便停了下来,凌安慕只觉得莫名尴尬,吐了吐舌,然后垂下头去,并没有注意到,从她冲进电梯的那一刻有着一双黑眸正紧紧地盯着自己。

宫尘正在和司明翰谈着事情,却不想凌安慕突然冲了进来。

她,似乎比昨天在电脑中看着要美得多,比昨晚夜里看着的睡颜又生动了几分,黑眸就这么一瞬不瞬地盯着正低垂着头的女人,一向冷峻的脸上有了一丝不可察觉的温柔。

司明翰看着宫尘盯着冲进来的女人看着,用着一副相当八卦的眼神盯着自己的好友,然后又瞟了瞟他们前面的女人,总觉得有什么自己不知道的不得了的事情发生了!

万年对女人没有什么兴趣的宫大少爷竟然对着一个女人的背影盯着都不带眨眼睛的,这是一件多么震惊的事情,他现在终于相信了那句话——人活久了,总有奇迹发生!

俗称‘活久见’!

凌安慕从进了电梯以后就一直低垂着头,但是她越来越觉得有一道相当强烈的目光正盯着自己,这让她感到有些头皮发麻,轻皱了一下自己的眉头,凌安慕猛地转过自己的头,不期然间,双眼撞进了一双深邃的黑眸中,这让她整个人一愣,有些无措。

本来……她是想对后面的人说‘你特么没见过美女啊’却将这句话硬生生地卡在了自己的心里,什么也没说,就那么盯着对方。

而一旁的司明翰看着眼前的情景,只感到相当的好奇。

感情这万年冰山遇到了千里姻缘?

看看咱们宫大老板的眼神,像是要将别人小姑娘吃了一样。

啧啧……不得了!这样的场景,他必须要记录下来!

没有多想,司明翰直接掏出自己的手机,对着正在强烈的对视着的两人,‘咔嚓’一声,他满意地看着自己留下的不可多得的瞬间,甚至还相当满意自己的艺术之手对自己极其肯定地点了点头。

在拍照的声音响起的那一瞬间,凌安慕猛地回神,迅速地转过头,然后相当懊恼地在心里低咒一声‘卧槽’!小脸绯红不已。

宫尘则是一记凶狠的眼神杀向一旁正满意地欣赏着自己的杰作的司明翰,眼神已经将对方杀死了几百遍。

毕竟,司明翰那个蠢货打扰了自己欣赏自己未来老婆的时间!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200