您的位置 : 首页 > 书库 > 《染爱成婚,总裁,娶我》染爱成婚总裁娶我txt百度云 BI 染爱成婚,总裁,娶我蕾丝

更新时间:2019-10-24 22:05:37

《染爱成婚,总裁,娶我》染爱成婚总裁娶我txt百度云 BI 染爱成婚,总裁,娶我蕾丝 连载中

《染爱成婚,总裁,娶我》

来源:阅文集团作者:鲁四小姐分类:现代言情主角:苏含,雷亚

主角叫苏含,雷亚的小说是《染爱成婚,总裁,娶我》,它的作者是鲁四小姐最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: 苏父听了点点头,苏母这时候正好提着水壶回来了,倒了水,小口小口地喂他喝了点水。 安静的病房内突然一道温和的铃声响起。 雷亚霄拿出...展开

《染爱成婚,总裁,娶我》免费试读

苏父听了点点头,苏母这时候正好提着水壶回来了,倒了水,小口小口地喂他喝了点水。

安静的病房内突然一道温和的铃声响起。

雷亚霄拿出手机看了眼来电显示,是陈芸芸的来电——

“陈秘书,什么事。”

“亚霄,你干嘛——”

“陈秘书,我正在医院陪岳父,有什么重要事情等我回公司了再说。”

说完就挂了。

苏父听到了他的话,便道,“公司有事,就回去吧。”

雷亚霄故作为难的样子,“爸,真不好意思,您刚醒来我却没时间多陪陪您,要不这样,等我手头上的工作告一段落了,陪您四处走走看看。”

苏父微微点头。

“那我先走了。”他起身,跟苏母道,“妈,我先走了。”

“去吧。”苏母笑着说。

等他出去,苏母对苏父道,“含含她爸,亚霄这孩子真不错,你一醒他就来看你了,对含含也好,真是含含修来的好福气。”

还站在门外边的雷亚霄听到苏母的话,微微勾了勾嘴角,这才抬脚离开。

雷亚霄回到公司,一走进办公室便看陈芸芸坐在沙发上生着气,他见状不禁低笑了下,走过去搂她入怀,柔声问,“怎么了?谁惹我的宝贝生气了?”

“除了你,还能有谁?”陈芸芸生气地扫了眼他的笑脸,“还笑,我在生气,你没看到吗?”

“看到了。”他说。“怎么了嘛?”

“你都要跟苏含离婚了,还去医院看她爸干嘛?”她质问他。

他轻捏了下她好看的脸,“她爸醒了,我当然要去看看,不然说不过去。”

陈芸芸以为听错了,不敢相信地问他,“你说什么?”

苏含她爸醒了?!不可能吧!

“我说,苏含她爸醒了。”他好脾气地重复一遍,“婚还没离呢,我去看他也是应该的。”

“那你什么时候离?”她只关心这个!

雷亚霄看着她,突然间觉得为难了起来,一边是他不愿放手的苏含,一边是怀着他孩子的芸芸。

“芸芸,离婚这件事……”

“雷亚霄,你不想离婚了?”陈芸芸打断他问,心一下子沉到了谷底。

她好不容易熬到现在,等到这一天,说什么她都不会轻易放手!

“苏含他爸刚刚醒,等他情况好点我再提,你为我再忍忍,好吗?”他轻声请求。

陈芸芸很想说不能再忍了,但嘴上却说,“我可以为了你继续忍一下,但是孩子不能忍啊,我的肚子会一天天大起来,到时候你让我怎么面对全公司上下的人?我家那边又怎么交待?”

雷亚霄见她情绪有点激动,连忙安抚,“不要急,我保证会很快的,好吗?只要她爸情况好转一点,我马上就提,好不好?”

陈芸芸现在的心情,只想弄死苏含解气!

苏含提着保温盅走进中心医院大门,里面的护士见到她来了,没人再敢私下议论。

而苏含,压根就不知道她己经被贴上白医生女朋友的标签。

电梯在五楼一开,苏含低着头走路,白峻修看着病历卡,两人再一次撞满怀,白峻修反应很快,一把将苏含推开,冷冷地说,“你就这么喜欢对我投怀送抱。”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200