您的位置 : 首页 > 书库 > 《快穿虐渣宝典》快穿之虐渣攻略完整版免费 cj 快穿虐渣宝典女体化

更新时间:2019-10-24 12:12:57

《快穿虐渣宝典》快穿之虐渣攻略完整版免费 cj 快穿虐渣宝典女体化 已完结

《快穿虐渣宝典》

来源:阅文集团作者:张曦瑶分类:科幻空间主角:王雅蓉,安清

张曦瑶新书《快穿虐渣宝典》由张曦瑶所编写的科幻空间风格的小说,主角王雅蓉,安清,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 安清看着心事重重的乔屹然趁着回头,喘了一口粗气,好似终于松了一口气的模样,默默叹了一口气,被原主的老爹认定了是个脑袋拎不清的自杀...展开

《快穿虐渣宝典》免费试读

安清看着心事重重的乔屹然趁着回头,喘了一口粗气,好似终于松了一口气的模样,默默叹了一口气,被原主的老爹认定了是个脑袋拎不清的自杀倾向,她也是很忧伤的。

默默送走脑子里存了各种忧思,以及各种被害妄想的乔屹然,安清趴在软榻上,什么话都不想说了。

乔屹然和安清的计划很有效果,不过几日的功夫,不仅是七皇子对王雅蓉热情如火,就是三皇子,五皇子,六皇子,九皇子也频频造访,并且对王雅蓉各种讨好,不仅养大了她的脾气,也让她的心更大了,游走在几位皇子之间徘徊不定。

七皇子一直当王雅蓉是他的人,自然不能容忍这种情况,心里恨的咬牙切齿,再没了之前的云淡风轻,而是语带讥讽警告道:“心安郡主最近很是繁忙啊,本皇子几次前来都听说,郡主是应了几位哥哥之约不在府中,听说就连九皇弟都送了你价值连城的玉璧,真真是左右逢源啊!”

王雅蓉本来掐着花的手一顿,最近一直挂在脸上的灿烂笑容也减了几分,回头看着七皇子颇有几分挑衅意味,嘲笑道:“几位殿下也与七皇子一样,不过是和心安投了缘,俗话说,缘分天定,难道这心安还要拒了这难得的缘分!”

七皇子的手指一点点捏紧,脸上的笑意也僵在了脸上,神色有些狰狞,一双眼睛里满满都是精光,他一把拉住王雅蓉低垂的袖子,将她拉在了自己身边,然后贴近了她的耳边,阴冷地道:“不过是商贾之女,不要忘了你的身份!”

王雅蓉脸色白了白,一双杏眸淡淡扫过七皇子,语带讥讽:“说起来,还是要谢谢七皇子您,人证都让您杀了,如今再无人知道心安的身份了,心安就是心安!”王雅蓉这些日子被几位皇子哄着,心气早就起来了,她挑着眉头看着七皇子,丝毫不在意他的话威胁,反而一脸鄙视,早已经没了之前伏低做小之态。如今的王雅蓉想的很清楚:她的身份,很多人要利用,就算是七皇子揭穿,那也会有别人维护,她不是之前没有一丝退路的她了,她有恃无恐!

王雅蓉无所顾忌的态度,让七皇子十分恼火,他定定地盯着王雅蓉恨恨地看了一会儿,终于默默捏了捏拳头甩袖离去。

七皇子气哼哼地离开了王府,而七皇子与王雅蓉看似隐秘的对话,则被乔全一丝不落地回报给了在梧桐苑中小花园中,喝茶下棋的安清和乔屹然。

安清揭开茶碗,吹了吹发烫的茶,慢慢品了一口,回味了一下,慢慢说道:“爹爹,不能拖了,寻找四皇子迟疑不得,不然这火候就过了!”

乔屹然眼睛还盯着棋盘,但是嘴里却带出了几分忧虑的味道,叹道:“可为还没有找到四皇子的下落啊!”

安清将茶碗一合,放在了小几上:“女儿之前听了不少夫人说宫闱秘史,倒是听说好像四皇子之母是在清越庵中为国运祈福出家,爹爹,您说,他会不会在哪里呢!”安清回忆着原本的剧情,隐约记得一些秘史,思虑一下,慢慢说道。

“倒是有此一说,既然如此,那爹爹去找!”乔屹然眼前一亮,似乎想起了什么,立刻表了态。

《快穿虐渣宝典》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200