您的位置 : 首页 > 书库 > 《崩坏外的神明》崩坏外的神明起点 圣水 崩坏外的神明章节列表

更新时间:2019-10-24 02:04:28

《崩坏外的神明》崩坏外的神明起点 圣水 崩坏外的神明章节列表 连载中

《崩坏外的神明》

来源:阅文集团作者:徐人双分类:二次元主角:亚娜,齐格

火爆新书《崩坏外的神明》是徐人双所创作的一本二次元风格的小说,主角亚娜,齐格,书中主要讲述了: “我……接下会去俄罗斯,西伯利亚那里。” 从天命刚刚逃出来的一号许研武沉默了一下之后,说出了自己的目的地。 “虽然跟在自己身体的...展开

《崩坏外的神明》免费试读

“我……接下会去俄罗斯,西伯利亚那里。”

从天命刚刚逃出来的一号许研武沉默了一下之后,说出了自己的目的地。

“虽然跟在自己身体的旁边,有助于力量的恢复,但是我还想要去做一些事情。”

三号:“俄罗斯西伯利亚……你第二次崩坏不是早就已经结束了吗,你去那里做什么?等等……那不是板鸭的故乡吗?你想去那里找板鸭?”

一号许研武摇了摇头:“不是,俄罗斯那么大,板鸭哪有那么好找……而且板鸭是2012年才被可可利亚带进了孤儿院的,现在她还没有那么大的名声。”

二号:“那你想要做什么?”

一号在心里面盘算了一下,说着:“我想要找个地方恢复一下自己,而且琪亚娜的身体也不能就这样放着,我还要用很长的时间来给她的身体构建一个保护层,确保她身体的活性……”

“所以呢?”

三号询问着。

“所以,我打算再变成我老年的样子,跑到可可利亚的孤儿院里面当个看大门的……”

一号许研武言之凿凿的说着。

二号怒骂:“你还敢说你不是去找板鸭!”

一号摇摇头:“不,我真的不是去找板鸭的……好吧,确实有一点找板鸭的想法,但是我的确还有其他的目的。”

“还记得当初我们在和附身西琳的崩坏老娘们战斗的时候,看到的薛定谔吗?”

“我想了很久,都感觉那不是什么错觉,但是量子化这种东西我是真的搞不清楚。”

“虽说我们三个分魂现在的状态就很像量子化的状态,之前爱酱也用量子侦测模块发现了我的身影,但是自家人清楚自家事,那就不是什么量子化状态。”

“所以说我还是想要去看看希儿的量子化……”

二号直接打断了一号许研武的话:“你难道不想去管希儿的事情了?难道就这样让希儿还是和原来的剧情那样量子化消失在这个世界上吗?”

二号的话语当中隐隐带着一点点的愤怒。

但是一号许研武的反应却是出乎预料的平静,也许是因为他清楚为什么他的分魂会有这样的愤怒。

但是他还是打算这样去做,因为他也只能这样去做。

一号许研武说着:“不是我不想管,是我管不了!”

“刚刚已经说过了,自家人知自家事,我们对于量子化根本就是一窍不通,不亲眼看看量子化到底是什么,我们谁都帮不了。”

“而且你觉得我们现在的力量还能做多少事情?我还要保证琪亚娜的身体安全,三号一直在和西琳的灵魂纠缠着,至于你……二号,你刚刚为了把琪亚娜的灵魂从濒临死亡的身体当中带出来,然后让琪亚娜的灵魂和k423融合也已经花费了不少的力量了吧,不经过一段时间的休养,你还有力量去做其他的事情吗?”

“这……”二号犹豫了起来。

“二号,你安心好了,我们都是一个人,你在想什么,我当然也清楚。”

一号安慰着二号。

“你有一点倒是说对了,我还真的没有办法就这样看着希儿就这样消失在这个世界上……米忽悠那里,我一直等到穿越都没有等到希儿的消息,看起来原本的剧情是指望不上了。但是要是我能搞清楚量子化到底是什么的时候……也许……”

“算了算了,随缘吧,能做的……就帮一把吧。”

二号叹了一口气:“我也该去帮齐格飞一把了……他亲眼看到了琪亚娜的胸口中弹被射杀,好像有些想要轻生。”

“……西琳这里还是原来的那个样子,不过比起之前的要安定了很多,之前说过的构建心想世界的事情,也已经完成了很多。”三号也说了一下自己的情况。

“我们三个什么时候……可以把这分魂的状态解除掉,这虚弱的样子实在是……太难受了。”

“谁知道呢,大约当我们把手头的所有事都解决掉了,就可以找个机会回归身体里面了。”

“应该……到了长空市的时候,我们就可以回归了……”

三个分魂自言自语一样的对话着,最终归复为沉寂。

——————————————————

在出逃的齐格飞这里。

齐格飞带着K423(以后统称为琪亚娜),已经不知道跑了有多远的距离,这个过程是十分艰险的——天命对于这个世界人类社会的掌控程度,太高了。

齐格飞想要带着琪亚娜逃避天命的追捕,就只能逃到那种极为偏僻的地方。

就比如说现在,齐格飞就拖着自己重伤的身体,带着琪亚娜来到了这个常年被大雪覆盖的地方。

刺骨的寒风,失血过多虚弱的身体,打在脸上生疼的雪粒,这些都给齐格飞带来了很大的压力,就算是齐格飞那传承自卡斯兰那家族怪物一样的体质,也已经扛不住了。

他就这样,护住了怀中的琪亚娜,倒在了风雪当中。

好像是巧合一样,齐格飞刚刚昏过去没有多长时间,被他护在怀里的琪亚娜就逐渐的醒了过来。

感受到了熟悉的怀抱,琪亚娜在迷糊当中说着:“老爸?”

逐渐清醒的琪亚娜,也感觉到了身边的那股寒冷,不由自主的打了一个哆嗦。

也正是因为这个哆嗦,让琪亚娜清醒了起来。

她突然感觉到了有些头疼,两股记忆在她的脑海当中碰撞着,最终变成了一份记忆,但是其中的一部分记忆就好像是被浓雾掩藏了一样根本看不清楚。

“这里是哪里?”

从齐格飞的怀中坐起来,琪亚娜的神色有些迷茫:“冷……”

年幼的琪亚娜又打了一个哆嗦,她身上的衣服太单薄了。

“老爸!”

琪亚娜很快的就看到了倒在她身边的齐格飞。

“老爸,你怎么了!”

琪亚娜去推着地上齐格飞的身体,声音里面带着哭腔,但是昏迷过去的人,哪有那么容易被推醒。

“有没有人?有没有人!”

琪亚娜看着周围的一片荒芜,在这里,根本就没有人类生存的痕迹。

咬了咬牙,最终,琪亚娜选择了背上齐格飞,向着前方走去。

《崩坏外的神明》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200