您的位置 : 首页 > 书库 > 《执子之手,把总裁拖走》执子之手将子拖走微盘 HE 执子之手,把总裁拖走YD

更新时间:2019-10-23 22:09:56

《执子之手,把总裁拖走》执子之手将子拖走微盘 HE 执子之手,把总裁拖走YD 连载中

《执子之手,把总裁拖走》

来源:阅文集团作者:高子涵分类:现代言情主角:木雅,王瑄鹏

独家完整版小说《执子之手,把总裁拖走》是高子涵最新写的一本现代言情类型的小说,本小说的主角木雅,王瑄鹏,书中主要讲述了: 金钱豹自助餐厅的男士卫生间的洗手台边,一个粉嫩打扮酷酷的超萌男宝踮起小脚费力的洗着小手。 “小朋友,需要帮忙吗?”一个醇厚的声音...展开

《执子之手,把总裁拖走》免费试读

金钱豹自助餐厅的男士卫生间的洗手台边,一个粉嫩打扮酷酷的超萌男宝踮起小脚费力的洗着小手。

“小朋友,需要帮忙吗?”一个醇厚的声音在他耳边响起。

小家伙抬起小脑袋看了眼照在水台上镜子里的老男人,很有礼貌的说:“谢谢,爷爷,我可以的。”露出洁白整齐的小牙还给了对方一个卖萌可爱的迷人笑容。

这孩子长得真好看,双眼皮,卷翘的长睫毛下一双水灵灵的大眼睛,欧式高挺的小鼻子,嘴角微微上扬的粉唇……王瑄鹏在心里默默描述着眼前这漂亮男娃的长相,心里想:这是谁家的孩子呢?他的父母应该也长得很好看。

“爷爷,再见。”小家伙洗好小手礼貌的向眼前这个老男人道了个别便迈着小短腿向外走去,刚走到门口撞见也来卫生间长相超级酷似自己的哥哥——钟子胤。

“等我。”哥哥向他命令道。

“不等。”小家伙最讨厌这个早他半小时出生并总是霸道的以一副哥哥口吻命令着他做事,他头也不回扭着小屁股一扭一扭的带着气人的劲儿走掉了。

钟子胤张着小嘴嘎巴两下一头撞上了正往出走的王瑄鹏的肚子。

“小朋友,你怎么又回来了?”王瑄鹏低头有些纳闷的问,这孩子刚出去怎么又回来了?

“爷爷,您认错人了。”小家伙冷冷的稚音夹杂着些许无奈,这就是孪生兄弟的坏处,经常被人搞混。

听了小家伙的话,王瑄鹏仔细的瞧了瞧,没有啊,发型、样子一模一样,哪里错了?他又不是老糊涂了,不过再仔细一看,哦?上衣的颜色不一样,刚才那个小家伙穿的T恤是白色,这个小家伙穿的是黑色,他正想开口说什么?小家伙已经进去了。

子曦一蹦一跳的回到了餐位上,手里还拿了两杯哈根达斯冰淇淋,一杯递给了坐在对面的妈咪钟木雅。

“谢谢,宝贝。”木雅接过冰淇淋宠溺的说。

“妈咪,你快吃哦,不然都化喽!”子曦给妈咪拿了她最爱吃的草莓和抹茶味的冰淇淋雪球各一个。

“乖,妈咪现在就吃。”她拿起小勺舀了一口正准备送进嘴里,又一盒同样味道的冰淇淋出现在了她的眼皮底下。接着便听见两个小鬼吵嘴的声音。

“为什么我拿什么给妈咪你就拿什么?”弟弟子曦有些生气的质问哥哥。

“没有为什么。”哥哥子胤面无表情冷冷的回答。

两个小家伙你一言我一语的争执着。

木雅将冰淇淋送进口里,笑得跟吃了蜜似的,她就喜欢看两个小鬼每次拿了同样东西给她吃时的囧样,其实这就是双胞胎的心灵感应。

两个小家伙的Xing格完全不同,哥哥子胤不太喜欢说笑,小样儿总是酷酷的,弟弟子曦属于阳光型,爱说爱笑,还爱耍萌。

娘仨吃得差不多了,木雅结了帐,一手牵着一个宝宝往出走,到了电梯门口子曦抬起小脑袋瓜说:“妈咪,我肚肚不舒服,想去卫生间?”

“妈咪陪你去”木雅牵着儿子们的手准备往卫生间走。

“不用了,妈咪,我自己可以的。”子曦抽出小手向卫生间方向跑去。

“妈咪,我去看看弟弟,你在这等会。”乖巧的说着,子胤也抽出小手向卫生间方向跑去。

两个小家伙就是这么让人省心,好像在妈***腹部里就体会到了单亲妈***不容易,生下来就不怎么爱哭闹,八个月大就会对着电视说:“哈——喽!”,刚会走路就学着跟妈妈一起扔垃圾,四岁拿着小板凳垫在脚底下有模有样的学着大人洗碗、扫地,自理能力很强。

没一会儿,两个小宝手拉手的走了过来,她牵起两个宝贝的小手进了电梯。

到了地下停车场,木雅上车拉起身侧的安全带系好,两个小家伙跟着上车同时也系好了安全带,启动车子往出口的方向开去。

“那不是那个爷爷吗?”子曦的小脸转向车窗外看着后侧向穿过车位走出来的老男人。

老男人的怀里抱了个梳着娃娃头,穿着粉色公主裙,露出一截小藕腿,小脚上套着蕾丝边的小白袜,看起来差不多两岁大的小女娃,后面紧跟着一对年轻男女有说有笑的。

“不喜欢那个爷爷。”子胤摆着一张冷酷的小脸说。

“那个小妹妹好可爱哦!”子曦露出花痴的小糗样盯着小女娃看。

木雅随着儿子的声音瞄向后车镜,不看还好,心脏跟着漏跳了几拍,她猛地踩住刹车,眼睛直直的盯着后车镜远去的那个背影。

快六年不见了!

王瑄鹏——

六年前木雅交往的男朋友,木雅怀孕他移民去了澳洲。

心底不由的抽痛起来,六年前那个可怕的夜晚历历在目……刚跟王瑄鹏相处一个月,加班的雨夜在回宿舍的途中被一辆房车劫持带到一个黑漆漆的房间里,黑暗中那个男人像困兽一样强要了她……

事后,她将屈辱生生咽下肚子。

报案:证据不足,事来突然,除了自己的身体是证据,别无它据,万一破不了案,前途及名声有可能一起被毁掉。

她是一个外看柔弱内心强大,Xing格沉着冷静的人。

心里唯一能确定的一点强Jian自己的男人绝不是下三滥的流氓、混混。至于何因不明,安分守己过日子的她根本就没得罪过什么人。

她在药房买了紧急避孕药吃了,但一个月后该来准时报到的大姨妈竟没来。

早孕测试纸和医院的检查结果一致:她怀孕了!

当时她本想偷偷做掉孩子,这种未明爹是谁的情况下她哪敢要?这跟选择做单亲妈妈是两码回事,至少人家知道孩子爹是谁?

医生的一句话:“血浆中的HCG值高于单胎值,恭喜你怀的是双胞胎。”

听到医生的话,她的心颤痛着,仿佛看到两个小BABY,有个无声的声音萦绕在耳旁,好歹那也是两个无辜的小生命,你真的忍心不要他们吗?

既然命运已被上天安排,她无力去斗,认命吧!

孩子是留下了,而她好不容易奋斗出来的安逸小日子,就此不再平静……

六年后,揭秘的一个个真相,让她觉得人生有种被耍了的悲凉感!

……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200