您的位置 : 首页 > 书库 > 《神所眷顾之人》被幸运之神眷顾的人 BG文 神所眷顾之人NP文

更新时间:2019-10-17 08:04:22

《神所眷顾之人》被幸运之神眷顾的人 BG文 神所眷顾之人NP文 已完结

《神所眷顾之人》

来源:阅文集团作者:羽毛冰块分类:玄幻言情主角:安妮雅,雅各布

独家完整版小说《神所眷顾之人》是羽毛冰块最新写的一本玄幻言情类型的小说,本小说的主角安妮雅,雅各布,书中主要讲述了: 继续巡视了一遍自己的领地,再给酥糖喂些果子,安妮雅拍拍手离开了这个世界。 礼物送回去了,老板也没来找她,安妮雅对此万分满意,和这...展开

《神所眷顾之人》免费试读

继续巡视了一遍自己的领地,再给酥糖喂些果子,安妮雅拍拍手离开了这个世界。

礼物送回去了,老板也没来找她,安妮雅对此万分满意,和这些商人应酬什么的,保证被他们给连皮带骨的香了,嗝儿都不带打一个的。

第二天一早,两人原样进去,原样出来,也没人拦他们说让交房租,不知道是因为神眷者人品好不怕赖账还是他们老板下令不让收。

这些安妮雅一概不管,看多了小说电视,也知道有特殊能力的人都是受人追捧的,要是你有能力却没实力守得住,被圈禁圈养也是有可能的。安妮雅承认,她是玩不过这种老狐狸,但最起码,她不会给自己欠人家人情的机会。

丹尼尔带着安妮雅找到了拍卖行。安妮雅还以为会遇到小说里写的因为穿的差而被人瞧不起拒之门外,然后主角反打脸的内容呢。

不过可惜,千粟城里的拍卖行里的人都非常有素质,虽然安妮雅和丹尼尔都穿的很破,但拍卖行的工作人员还是很热情的招待了他们。

安妮雅拿出了那两盆月季。

接着就感觉周围的声音包括呼吸有那么一点点的停滞。能存储活物的异空间,只有神眷者才拥有。

工作人员香了口口水,迟疑的道:“您这个……是打算卖么?”

“嗯。”安妮雅点头,她都快穷死了。自己都快养不起了,现在还要养一个丹尼尔,按照丹尼尔的说法,只有一个骑士那是绝对不够的,最少还要再添两个,还是赶快赚钱吧!

“这是合同,您看看。”

安妮雅木着脸把合同推倒丹尼尔面前。几大页的纸,全是字!分开来她认识,合在一块,她表示她看不懂。

丹尼尔木着脸把合同推了回来。你不懂,难道我就懂么?

工作人员想笑又不敢笑,连忙解释道:“拍卖行有两种方法,一是我们开价,您直接把拍品卖与我们,之后卖到什么价,与您无关;二是交予我们拍卖,由我们评定以后开个底价,拍卖低于底价流拍,高于底价卖出,成交后拍卖行收5%的手续费。”

简单清晰明了,懒人安妮雅还倾向于第一条,因为方便,没有后续的麻烦。但她不知道该开什么价,会不会卖亏了。但看第二条的合同……谁知道里面有没有文字陷阱啊,摔!

安妮雅求救似的看丹尼尔,丹尼尔黑着脸回望,这活他比安妮雅还不专业!安妮雅好歹还上了12年的文化课!他丹尼尔就是一武夫!他的专业是砍人!

必须找专业人士!这是二人共同的心声。

安妮雅也不管亏不亏了,以300金一盆的价格把花卖给了拍卖行,按照现在这100铜换1银,10银换1金;2铜能买一块面包的价格来看,一盆花她卖了30万!

金子拿到手的时候,再这么一换算,安妮雅很怂的承认,她手抖了。

把金子扔进小世界里,安妮雅表示,她有钱了!她要疯狂扫荡!

衣服?买!首饰?买!武器?先买10把,丹尼尔那小子,手上的活计太厉害,就是太耗钱,用一次绝招剑就断一回,多准备点,有备无患。

安妮雅还找到一家种子店,各类种子都买了一大包,差点把人家店面给搬空了。

……

“医生,医生!拜托您给她看看吧!我求你了!”一阵凄惨的哭喊声,让安妮雅感觉十分的耳熟。

“不是我不救,但是她这身体……哎!”医生的声音十分老成,听起来也非常的憨厚老成。

安妮雅下意识的就走了过去。果然是雅各布和他姐姐科拉。

本来安妮雅就被雅各布哭到心软,打算帮上一帮,不过当时她并不知道自己有治疗的能力,所以就没帮忙,现在既然知道自己有能力了,还是帮一把吧。

她拿出了那盆钰莲,这是她目前唯一培育出来的具有恢复能力的植物了。

将莲子剥了出来,安妮雅俯身递给了雅各布。

雅各布抬头看着安妮雅,认出这是昨天在村子里遇上的神眷者。

这枚莲子的意思难道是——

一股难以言喻的幸福感蔓延上了雅各布全身,刺激的他差点跳了起来,伸手就要接过,却在半空中硬生生的停住。

安妮雅手伸了半天,却不见雅各布来接,略带疑惑的把莲子递过去:“我这里只有一个,没有再多的啦,要是不够,你也别怨我。”

“怎么会——!”雅各布慌乱的摇头:“只是……只是我没钱……”

新晋土豪安妮雅一耸肩,豪迈的把莲子递给他:“送你的。”

丹尼尔也在旁边说:“赶快给你姐吃了吧。”这周围围着一群泛着绿光的狼,要不是怕得罪了神眷者大人,估计早就扑上来抢了吧。

雅各布连忙接过,小心翼翼的将莲子喂进了姐姐的嘴里。

不过两分钟,科拉惨白的近乎透明的皮肤竟然略微有些红润起来。

再过两分钟,已经昏迷整整一天一夜的科拉,就这么睁开了双眼。

这可惊喜了雅各布一行人,却也惊吓了人群中的一些围观者。

众所周知(安妮雅不知),神眷者的能力虽然神奇,却也鲜少有见效这么快的,再厉害的神眷者,想要治好科拉的身体,却也不是一枚莲子就能搞定的。

不过安妮雅这钰莲却也不是一般的植物。

首先,这枚种子是常年供奉在大地母神座前,被其神力熏陶过,专供神眷者测试所用;其次,石像手中的水也是神恩,具有极其强大的神力;第三,安妮雅全部的神恩有一半都贡献给了这钰莲,而安妮雅的神恩来自她的项链,这项链连破裂虚空将人带到另一个世界都能做到,安妮雅神恩之深厚,无法想象。

三重优势之下,再加上这钰莲发生了变异,只产生了一枚莲子,钰莲所有的精华都集中在这一枚莲子里,内里蕴含的神恩之丰厚,足以将科拉这病入膏肓的人拉入小病的行列。

余下的,只要好好休养便可以了。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200