您的位置 : 首页 > 书库 > 《诱婚:总裁太腹黑!》诱婚总裁专宠妻 娘受 诱婚:总裁太腹黑!猎奇

更新时间:2019-10-17 04:03:53

《诱婚:总裁太腹黑!》诱婚总裁专宠妻 娘受 诱婚:总裁太腹黑!猎奇 连载中

《诱婚:总裁太腹黑!》

来源:作者:虾仁小馄饨分类:婚恋主角:唐远,宋辞

有很多书友最近在追一本叫做《诱婚:总裁太腹黑!》的小说,是作者虾仁小馄饨创作的婚恋小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 叶拾岚听着唐远和顾逸,你一句我一句地说着她听不懂的话题,有点儿郁闷:“唐远哥哥,你们到底再说什么啊?” 顾逸接了话:“我们在说,...展开

《诱婚:总裁太腹黑!》免费试读

叶拾岚听着唐远和顾逸,你一句我一句地说着她听不懂的话题,有点儿郁闷:“唐远哥哥,你们到底再说什么啊?”

顾逸接了话:“我们在说,你唐远哥什么时候能把嫂子给带回来。”

叶拾岚瞪大圆圆的眼睛:“啊?嫂子?”她舔了舔嘴唇,看向抿唇不语的唐远,咽了咽口水,“唐远哥哥,你、你有女朋友了?”

唐远的唇角扯了个弧度,抬手揉了揉叶拾岚的脑袋,却没有回答她的问题。

没有得到回答的叶拾岚有些着急,下意识就抓住了唐远的手臂:“唐远哥哥,你怎么不回答我的问题?你是不是有女朋友了?”

连续两次被问‘有没有女朋友’的唐远,不知怎么的原本还算平静的心情一下子就变得有些烦躁,瞬间失了继续玩牌的兴致。

他抽回被叶拾岚抓着的手臂,另外一只手将牌丢在了桌上,淡淡道:“不玩了。”

看到唐远寡淡的神情,叶拾岚微微一愣:“唐远哥哥……”

叮铃铃——!

叶拾岚还没说完的话被一阵突如其来的手机铃声给打断了,顾逸拿起搁在桌上的手机,才接通就听到手机里传来了冷厉的女声:“让唐远接电话。”

顾逸一怔,然后无奈笑了笑把手机递给唐远:“小辞要你接电话。”

唐远接过手机,抿了抿薄唇:“是我。”

宋辞听到唐远的声音,抓着手机的指间,下意识地收紧了几分:“你在哪里?”

唐远沉默了足足一分钟,才冷冰冰地吐出两个字儿:“家里。”

宋辞也沉默了许久,才继续道:“我们谈一谈。”

“可以。”

挂断电话,宋辞闭了闭眼睛,换了身干净利落的黑色套装,又用半个小时画了个极为精致的妆容后才出门。

在玄关处换鞋的时候,她望着那双高达十公分的高跟鞋,略微犹豫了一下,还是将它从鞋柜里拿出来,换去了脚上的那双平底鞋。

唐家的别墅,其实与宋家也就隔了一条主干道,基本算是相邻。

哪怕步行,也只需要五分钟不到的时间就可以到达。

但因为换衣服加上化妆,以及高跟鞋的缘故,距离通话结束后一个小时,宋辞才走到唐家别墅的大门口,按响了门铃。

唐远早在得知宋辞要来找自己的时候,他就直接去了三楼书房,透过窗户刚好能够看到别墅外的主干道,可以看到宋辞一路走过来的样子。

而当他看到主干道上,宋辞那走得极慢的身影后,原本还略带几分温和的眼神,一下子就变得冰冷起来,垂在两侧的手掌,也慢慢握成了拳状。

宋辞站在别墅的大门口,透过雕花楼空的黑色铁门,她下意识望向了庭院的右侧。

在那里,原本应该种着两棵每到四月就会开花的玉兰树,但现在玉兰树不见了,取而代之的是颜色绚烂、艳丽的郁金香。

保安将沉重的黑色铁门缓缓打开。

宋辞收回视线,走路的步伐不再像来时那样缓慢,而是用一种既快又稳的步调走向位于正中央的主栋别墅。

“辞小姐,少爷在三楼书房。”张嫂替宋辞从鞋柜里拿了双拖鞋。

宋辞弯腰将脚上的高跟鞋脱下,还不等她把拖鞋换上,就听到一道脆生生的女声响起。

“张嫂,家里来客人了吗?”

“叶小姐!”张嫂恭敬地喊了一声。

已经换好鞋子的宋辞,看着正朝自己走来,年纪至多不过二十不到的女孩,出于礼貌性地笑了笑:“你好。”

叶拾岚走过去,上下打量了一下宋辞,最后目光落在了她的右手手腕,然后露出一个甜甜的微笑:“你好,你是来找唐远哥哥的吗?我带你去吧。”

宋辞点点头,轻声道:“好。”

三楼书房,唐远刚把门打开,叶拾岚就笑眯眯地窜了进去,直接坐在了唐远书桌前那张宽大的真皮沙发椅上,双手托着脸颊。

唐远看了眼站在门口的宋辞,然后才转头对叶拾岚道:“拾岚,我有工作要谈。”

叶拾岚嘟着嘴巴,一副不情愿的样子:“可是唐远哥哥,你答应帮我把输给逸哥哥的钱赢回来的,我不管,反正今天你要帮我把钱赢回来。”

唐远皱了皱眉:“你先去和顾逸玩一会儿,等我谈完工作,就帮你把钱赢回来。”

叶拾岚虽然还是很不情愿的样子,但还是按照唐远说的乖乖的去找顾逸了,只是在离开的时候,拽了下唐远的衣袖:“唐远哥哥,不能食言哦。”

唐远点点头,目光温和:“好。”

得到承诺的叶拾岚这才一脸欢乐地离开,因此书房里就只剩下唐远和宋辞两个人。

先前还算是和谐的气氛,一下子就因彼此的沉默不语,而变得有些凝重。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200