您的位置 : 首页 > 书库 > 《无尽世界直播系统》无尽世界直播系统下载 耽美 无尽世界直播系统清水文

更新时间:2019-10-17 02:03:55

《无尽世界直播系统》无尽世界直播系统下载 耽美 无尽世界直播系统清水文 已完结

《无尽世界直播系统》

来源:阅文集团作者:弥煞分类:玄幻主角:丁逸,成源

弥煞新书《无尽世界直播系统》由弥煞所编写的玄幻风格的小说,主角丁逸,成源,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: ‘咚咚咚~’ 听到敲门声,丁逸也是眼前一亮。 “各位,现在先让主播带着你们看看异世界的人长啥样。”丁逸冲着镜头笑了笑,跟着轻咳了...展开

《无尽世界直播系统》免费试读

‘咚咚咚~’

听到敲门声,丁逸也是眼前一亮。

“各位,现在先让主播带着你们看看异世界的人长啥样。”丁逸冲着镜头笑了笑,跟着轻咳了两声。

“进来吧。”他冲着门外说道。

房间内打开,顿时一股沁人清香飘来。

“奴婢拜见三王子殿下!”

走进来的是六名身着侍女服的女子,个个貌美如花,手上有端着水盆的,有拿着毛巾的。

一见到丁逸,六名侍女便是立即跪在地上,恭恭敬敬地磕头行礼。

丁逸自己都有些看傻眼了,更何况他直播间里的那些观众了。

“我擦~!什么情况?”

“好漂亮,还是六个!”

“主播求做朋友,我要抱金大腿!”

“楼上的别BB,你们没听到这六个妹子管主播叫什么吗?”

“听到了,三王子殿下,主播是个王子?”

“屁~!明显是请来的群演,不过现在的群演素质真高!”

目光瞥了眼那些弹幕,丁逸微微一笑,跟着装出一副淡然的摸样,说道:“嗯,都起来吧。”

六个侍女起身,两个拿着水盆和毛巾的侍女将东西放在一旁,另外四个侍女走到另一边拿起一些衣物走来。

“殿下。”

看着站在那边动也不动的丁逸,一名侍女小声地呼唤道。

“嗯?”丁逸微微一愣,跟着看了眼她们手上的东西,顿时明白了什么。

几乎是下意识的,丁逸张开了双臂,微微仰着头。

身后的侍女熟练地将他身上的衣服解下,另一名早就准备好的侍女立即拿着拧干的毛巾为丁逸擦拭身体。

“这就是古代君王的待遇?”丁逸脑子里想道。

不过听刚刚她们的称呼,自己这个身份似乎是三王子,既然是王子,那么他爹一定就是国王了。

“想不到穿越后竟然还能混个王子当当,不错,真不错!”丁逸心里已经是乐开了花。

而另一边,房间内的这一幕,也是被隐身的摄像头完完全全的拍摄了下来,呈现在直播间二三十个观众眼前。

“这是在拍电影吗?”

“主播你胆儿真肥,我要去举报!”

“已举报,等着被封吧!”

“羡慕死了,主播不死天理难容!”

“楼上统统闭嘴,主播求微信啊!身材太好了,小女子要把持不住了!”

“楼上腐女,不过我也求主播微信,咱交个朋友呗!”

“我刚来,谁能告诉我这是什么情况?”

“楼上的,主播说他穿越了。看到这六个妹子没?刚刚她们还管主播叫三王子殿下呢。”

“三王子?中东的王子吗?”

看着屏幕上一条条的弹幕,丁逸有心想说些什么,可身边有六个侍女在,他也不好对着空气说话不是。

“系统,有什么办法解决吗?以后我总不能在人前就不和直播间的观众交流吧?”有问题找系统,丁逸第一时间便是选择了求助系统。

果然,给力的系统很快给出了回复。

“宿主无需开口说话,默想即可与主播间内观众进行交谈。”

还有这能力?

那刚刚我想那么多怎么他们一句也没听见?

“难道要心想着要和这些观众交流,然后默想的话他们才能听见?”丁逸不得不为自己的智商感到骄傲,系统还没提示呢,他就想明白了。

他试了试,果然有用。

“大家好,现在有其他人在我不方便和大家说话。大家看到没,我的嘴巴没动,可大家能听到我的声音,这就是我穿越的福利之一了。”丁逸心里默默和主播间的观众交流着,“这是我穿越后得到的一套直播系统,大家看看这画质,是不是一级棒?”

直播间的人数这时候也提升了不少,至少已经接近100个人了。

听到丁逸的话,近百名直播间内的观众也是仔细观察着,果然发现丁逸的嘴巴一动没动,甚至连喉结都没动一下。

“真的,主播嘴巴一点没动,这声音哪来的?”

“主播要是不说的话我还这没察觉,这画质真没话说,比那些外国大片的画质还要牛啊!”

“我是看直播间名字过来的,主播现在是在异世界吗?”

“楼上的,主播说自己穿越了,我笑!”

“不管是不是真穿越,反正就当看电影了,这画质没说的!”

“主播好厉害,话说这样不会被封吗?”

“刚刚已经有人举报了,不过到现在还没什么动静。”

“消息:‘泡泡鱼’赠送给主播火箭*3连击!”

正看着弹幕的丁逸忽然看到屏幕中这条消息,不由微微一愣。

泡泡鱼:“主播,我好喜欢你,加油加油加油!”

看样子还是个女生,丁逸不由暗自有些得意。

尽管他现在身边就有六个貌美如花的女子,可他现在还有些没适应过来自己的身份,总觉得有些不真实感。

而且,三个火箭就是1500牛角,兑换成源能点10:1,也能兑换到150源能点了。

对于一直保持着零蛋的丁逸来说,这绝对是一笔相当可观的收入。

“感谢泡泡鱼的三个火箭,一会儿等主播洗漱完就带你们去看看外面的世界。”丁逸在心里对着直播间里的观众说道:“说起来,这还是主播第一次被人服侍,还真不习惯呢!”

说话的这会儿工夫,几个侍女也把丁逸的衣服穿好了。

丁逸虽然有些不太习惯,可真让他自己穿这身衣服还真有些难办。

而且为了不露相,丁逸也是尽量的少说话,免得说多错多。

洗漱完,六个侍女又是行了个大礼,然后才是恭恭敬敬地退出了房间。

“好了,她们终于走了。”丁逸冲着镜头说道:“各位,现在主播就带着你们去看看这异世界究竟长什么样,说实话主播穿越后还没走出过这个房间内。”

说话的时候,丁逸也是朝着房间门口走去。

打开门,一股清新的空气飘来。

丁逸只觉得有些醉氧了。

“好棒的空气,地球上绝对没这么好的空气!”

眼前是一片宽敞的院子,两边有花有草,两条走廊笔直地往外延伸,更前面一点的门口站在两名人高马大穿着盔甲的护卫。

左侧走廊上,两名身着同样盔甲的护卫,在前头两名侍女的带领下,正朝着这边走来。

(未完待续)

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200