您的位置 : 首页 > 书库 > 《国民老公是暖男》国民暖男什么意思 帝王攻 国民老公是暖男鬼畜

更新时间:2019-10-16 14:04:45

《国民老公是暖男》国民暖男什么意思 帝王攻 国民老公是暖男鬼畜 已完结

《国民老公是暖男》

来源:阅文集团作者:金兮子分类:现代言情主角:顾清尧,井柏峰

完结小说《国民老公是暖男》是金兮子最新写的一本现代言情类小说,故事中的主角是顾清尧,井柏峰,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: “嫂子好”雪墨被一个清凉的男声叫住,抬头一看,原来是个大帅哥呀。短短的头发,有1米8几的个头,帅呆了。 “赶快拿东西进去,看你都吓...展开

《国民老公是暖男》免费试读

“嫂子好”雪墨被一个清凉的男声叫住,抬头一看,原来是个大帅哥呀。短短的头发,有1米8几的个头,帅呆了。

“赶快拿东西进去,看你都吓着嫂子了”童童打了井柏峰一记,转头又急忙对雪墨介绍到“嫂子着是我男朋友,井柏峰他是**部队的”

“你好。”雪墨微微笑到

“不用这么拘束,阿峰也是我从小玩到大的哥们儿,走进去吧”顾清尧一条胳膊搂着雪墨,一手拿着礼品。把雪墨往家里带。

“小墨来了?”一进屋就看到妘晚坐在客厅看着晚报

“妈妈”雪墨有些不顺口的叫了一声,转头看了看没发现顾惜朝

“做吧,爸爸在厨房正忙活呢?”顾清尧放下手中的东西,搂着雪墨坐到沙发上。仿佛知道雪墨在找什么。顺口说了一句

果不然,雪墨在厨房看到了顾惜朝的身影,这时顾惜朝从厨房弹出头“都来了?”

妘晚看着儿媳有些拘束,立马站了起来对雪墨说道“我去厨房帮帮你爸爸,你们先聊聊天,喜欢喝什么让阿尧给你弄,以后这就是你的家了,不要拘束”

“哦”雪墨还没从顾爸爸进厨房这件事回过神儿来,就听到妘晚耐心的说着,雪墨呆呆的应到

“你看嫂子紧张的?你第一次来我家的时候都怎么没见你紧张?”井柏峰看着这个让顾清尧心心念的人,心里了然。原来阿尧喜欢这么清淡的呀

“我们能一样吗?我从小就天天往你家跑,门槛都快踏破了,那里还有生疏?”顾雅童白了井柏峰一眼

“也是哦。哈哈”

“想喝什么?”顾清尧看到身边的小人儿,关心的问道

雪墨摇了摇头,笑了笑

顾清尧知道她紧张,抬起雪墨的手,放在他宽大的掌心,对她温柔的笑了笑,无声的给她心安。

妘晚和顾惜朝在厨房忙碌,他们四人在客厅说说笑笑,童童期间拉着雪墨和她说着自己哥哥小时候的囧事

最后还不忘透露哥哥在校期间一共收了多少个情书?

“还有哦,高中的时候我看到哥哥给一个女孩写情书哦?不过估计好像没成功”要不然这些年她一定能发现什么蛛丝马迹的,说了还不忘朝顾清尧眨了眨眼

“咳,饭好了,去帮忙去”听到刚刚他们说的,顾清尧眉头紧皱,生怕一旁的小人听了不高兴,和阿峰说话的兴致一下没了,催促着童童去厨房

童童朝他吐了吐舌头,拉着井柏峰去了厨房

“我也去帮忙吧”看着童童进了厨房,雪墨觉得自己坐着很不合适。

“不用”顾清尧看了看厨房,看到已经出来的童童“我们去餐厅吧。”

“今天也没什么大餐,就是一家人一起吃个饭。”在桌前坐定,妘晚笑着说着

“好了,小墨还没尝过我的手艺,我可是一般不会下厨的”顾惜朝示意着雪墨

雪墨笑着点点头,顾清尧则是给她夹着菜“尝尝”

童童吃了一口才,低头笑到,爸爸也真是的,明明天天做。

“伯父的菜还是一如既往的好吃”这边雪墨还没开口,那边井柏峰大咧咧的笑着夸到

所有的父母都喜欢晚辈的奉承,顾惜朝这个别扭的老小孩也不例外。一家人说说笑笑,其乐融融。

晚饭后,三个女人在厨房说说笑笑的收拾着餐具

三位优秀的男人在客厅聊着现下实事……

有时候男人外面在怎么风光无限,不也抵此时的幸福吧?

“伯父,这阿尧哥都结婚了,我和童童是不是也该办了?”吃完饭一家人在客厅闲聊着,井柏峰不忘问到

“你小子急什么?”顾惜朝喝了一口茶说到

井柏峰哀怨的看着未来岳父,一副受伤模样。

“阿峰这是怎么了?”妘晚她们忙完走走过来就看到井柏峰这样的表情

“伯母,你看我们的事什么时候办?”井柏峰哀怨的目光转头又对上妘晚

和小时候那受了委屈样子如出一辙。妘晚心里有些感慨,孩子们都长大了。

“等阿尧他们过后,抽个时间两家人见个面。”

“还是伯母好!”别看伯母平时看着有些严肃,其实比伯父好说话多了?看来以后还是多多孝敬下伯母才好。

顾惜朝看到井柏峰一脸狗腿样儿,心里就来气。当他这个岳父是空气呀!

这种情况一般顾清尧和顾雅童都会在一旁默不吭声,童童看着爸爸低着头偷偷笑着。其实爸爸外面的时候都是比较严肃,不在笑。只是在家才会这样而已。

“好了,都去睡吧,明天都还要上班呢?”妘晚也不理臭着脸的顾惜朝,对这几个还有说到

“小子睡客房去”

顾惜朝突然一句,把正在兴奋当中的井柏峰瞬间拉了下来。不过他有办法,不怕。

顾清尧带雪墨来到他的卧室,是一个套间,里面有个小休息厅。没有太多的装饰,黑白见到大方。

“累了吧?去赶快去洗洗?”进到屋里雪墨就开始紧张,接触了这么久,这还是第二次和他共处一室。顾清尧从后面搂着她说到

“…哦”挣脱了顾清尧,雪墨往后退了几步。

“我在书房,有事叫我”顾清尧不想吓到小人儿,借口去了书房

顾清尧走后,雪墨深呼了几口气,轻轻的拍了拍微热的脸颊。都已经结婚了,还这么紧张干什么!顺其自然就好。

雪墨回过神后,走到顾清尧的衣前,想找一件他的衣服当睡衣。谁知衣柜的另一半都是些女装。就连吊牌都没有取下来。

雪墨暗暗的笑了笑。拿了件棉质的短袖短裤去了浴室。

等雪墨洗完澡出来,顾清尧还在书房,雪墨以为她在忙就没有打扰他,躺在床上睁着眼睛看着上方。手紧紧的抓着被子。

许久不见顾清尧出来,雪墨睁着的双眼开始打架了。不知过了多久,雪墨感觉到有人在搂紧,一股温暖从身后传来,被一双宽大的手拥入怀中。

雪墨舒服的转过身在怀里窝了窝,听到头上一声叹笑。雪墨迷迷糊糊睁开眼睛,两双眸子相撞,顿时燃烧了起来。

《国民老公是暖男》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200